当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售 - 高级销售工程师
青岛 1年以上 大专
  • 五险一金
  • 包吃
  • 交通补助
  • 周末双休
大连北振机电设备有限公司 2020-07-29 13:50:20 91人关注
职位描述
高级销售工程师(年薪10-20万)招聘2人 任职条件: 1、人品好,学习能力强,模仿能力强。 2、大专及以上学历,理工科专业背景,材料学,化学,环境工程专业优先。 3、能适应不定期出差。 4、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力,能够勇于面对陌生环境。 5、至少一年以上,在保温材料,防火绝热材料,阻尼减噪材料行业的相关销售工作经验,有过运作相关项目经验。 6、吃苦耐劳,有一定抗压能力,重视团队与团队合作精神。 7、男女不限,形象气质佳。 岗位职责: 1、负责公司产品在国内的客户开发,应用推广,产品销售及维护工作。 2、负责沟通相关行业设计院的技术标准,项目要求等。
联系方式
注:联系我时,请说是在青岛人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛城阳区棘洪滩街道青大工业园
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入青岛人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递