当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
品管专员 3000-5000元
青岛 2年以上 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 餐补
  • 带薪年假
  • 员工旅游
  • 节日福利
青岛美鸥工艺品有限公司 2021-09-23 12:09:40 733人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1.对首饰产品制造过程中各环节的品质进行管理控制; 2.完善质量管理文件资料,系统性地组织、推动品质验厂相关工作。 3.针对客户品质投诉、各检验阶段(样品、中期、尾期等)出现的质量问题,进行原因分析、提出改进措施。 4.分析客户样品不确认、验货不通过的原因,总结客户的品质关注点并形成文字性资料。 5.做好客户验货的准备、陪同和协助工作,保持良好、有效的沟通交流,维护好客户关系。 6.收集整理客户信息、品质要求、验货细则,形成规范完整的客户资料。 岗位要求: 1.专科以上学历,材料类、理工类相关专业优先; 2.工作作风严谨、品行端正,具备很强的责任感和事业心 3.优秀的判断力、适应力和团队协作精神; 4.熟练掌握计算机办公软件、有英语基础; 5.首饰/饰品行业工作经验优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在青岛人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛城阳区城阳街道长城南路6号(首创国际中心)企业独栋16号楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入青岛人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递