APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
惠民县职业中专与青岛家和经济发展集团联合培养信息技术人才
来源:今日招聘网 发布时间:2022/5/22 11:59:15 访问:513

0

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

随着工业互联网与信息社会的发展,信息技术人才缺口巨大。“双一流”高校软件工程、信息工程、网络工程等专业主要为社会培养高端信息技术研发人员,职业院校则侧重技术技能型及应用型信息技术人才培养。多家招聘网站显示互联网数据支撑、it维护、测试等岗位人员月薪酬都在5000+,甚至达万元。惠民县职业中等专业学校为了培养大量社会急需的信息技术类人才,与青岛家和经济发展集团开展校企合作,依托软件与信息服务专业,面向数字媒体、网络技术、软件应用技术方向进行订单与定向培养。

青岛家和经济发展集团是山东省电商协会常务理事单位、青岛市软件协会会员单位,在智慧校园与信息化方面深耕;同时成立新媒体中心开展新媒体业务。为了解决企业的长足发展,积极与职业院校开展合作储备信息技术及数字媒体技术技能人才。

“青岛家和经济发展集团作为实体企业参与到校企合作人才培养中,是新修订的《职业教育法》所规定与倡导的,也是解决人才培养过程中师资与技术问题的关键。相信通过深度校企合作、产教融合,一定能够培养出一大批实用的高素质信息技术类技能人才。”滨州地区区域经理刘志民说。

来源:青岛家和融媒体中心

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

notice: the content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of netease hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

/阅读下一篇/

返回网易首页下载网易新闻客户端

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:人才发展集团 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:青岛人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于青岛人才网,转载请必须注明青岛人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入青岛人才网,发现更好的自己