当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于举办2020年黄河滩区“乐业迁建 助力脱贫”东明—莱西第二场招聘会的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/22 14:02:29 访问:621

广大求职者:

为认真贯彻全省黄河滩区居民迁建和脱贫攻坚总体规划及市县总体部署,我县举办2020年黄河滩区“乐业迁建 助力脱贫”网络招聘会,积极对接滩区居民和全县贫困劳动力转移就业需求,加大就业措施,更好地给广大求职者和企业搭建更便捷、更广阔的交流与沟通平台,实现劳动力多渠道就业。现有42家企业提供机械、化工、服装、养殖、食品加工、销售等多个行业共计709个岗位,欢迎广大滩区群众及全县有劳动能力,有就业意愿的广大农民工、高校毕业生、技校生、高初中回乡青年、下岗失业人员等踊跃参加。

咨询电话:0530-6259929 0532-66039382

2020年黄河滩区“乐业迁建 助力脱贫”东明—莱西第二场招聘会企业用工信息汇总.xlsx

东明县人力资源市场

2020年5月22日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:东明村委会招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:青岛人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于青岛人才网,转载请必须注明青岛人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入青岛人才网,发现更好的自己