当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
速看!山东四家省属事业单位公开招聘106人|山东|招聘|青岛理工大学|中共山东省委|山东省税务局|国家税务总局
来源:今日招聘网 发布时间:2021/8/1 15:54:35 访问:309

日前,山东省人力资源和社会保障厅在官网发布山东省政协办公厅所属联合日报社、山东省泰山疗养院、青岛理工大学、国家税务总局山东省税务局2021年公开招聘工作人员简章,共招聘106人。

山东省政协办公厅所属联合日报社

(一)招聘岗位

根据中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅《关于印发2021年度省属事业单位公开招聘工作实施方案的通知》结合工作需要,《联合日报》社拟公开招聘主系列副高级专业技术岗位1人。

(二)报名

报名时间:自简章发布之日至2021年8月4日16:00,以接收报名电子邮箱收到邮件时间为准。

山东省泰山疗养院(山东省泰山医院)

(一)招聘岗位

根据中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2021年事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》和《关于印发2021年度省属事业单位公开招聘工作实施方案的通知》,结合工作需要,现面向社会公开招聘工作人员53人,均为专业技术岗位。其中,高级专业技术岗位4人,中级专业技术岗位14人,初级专业技术岗位35人。

(二)报名

报名时间:简章公布之日起15个工作日内(7月27日-8月16日)

现场确认时间:8月6日-8月16日(工作日期间)

面向副高级招聘的岗位为长期招聘岗位,根据岗位报名情况,不定期启动面试、考察、体检等程序,未招满的岗位报名有效期至2021年12月31日。

报名方式:采取网络报名加现场确认的报名方式。

网络报名时,须登陆山东省泰山疗养院(山东省泰山医院)官方网站(http://www.sdstslyy.com),下载填写报名表等,准备报名材料。报名材料须按照上述顺序放入文件夹中(文件夹中每份文档均以“本人姓名+文档内容”命名(如:张某某+身份证扫描件)),将文件夹压缩打包后以附件形式发送至招聘邮箱sdstsyyzp@126.com。邮件的主题和附件的题目均为“姓名+毕业院校+专业+学历+应聘岗位”。每人限报一个岗位,兼报者取消应聘资格。应聘人员须保证所提交应聘材料的真实性。现场确认时,须完成网络报名后,在现场确认时间内(8月6日-8月16日工作日期间)携带报名材料原件到医院办公楼二楼人力资源部进行现场确认,完成报名。报名结束后,对应聘人数达不到规定比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘岗位;计划招聘2人(含)以上的,按规定的比例相应核减招聘人数。

青岛理工大学

(一)招聘岗位

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于做好2021年事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》和《关于印发2021年度省属事业单位公开招聘工作实施方案的通知》,结合工作需要,青岛理工大学拟面向社会公开招聘初级专业技术岗位工作人员38名、管理岗位工作人员4名。

(二)报名

报名时间:2021年7月27日9:00—2021年8月4日18:00

初审时间:2021年7月27日9:00—2021年8月5日18:00

报名方式:报名人员登录青岛理工大学人才招聘网上报名平台(https://qzpta0.chinasyks.org.cn:18443/new_qtech/index.html#/index),选择相应报名岗位,如实填写、提交相关个人信息资料,并及时关注审核状态。每人限报一个岗位,兼报者取消应聘资格。报名人员在资格初审前可修改报名信息,后一次自动替换前一次信息。初审通过后,报名信息不能更改。资格初审为系统审查,应聘人员可登录招聘网上报名平台查看报考信息审核状态,资格初审通过人员审核状态显示为“审核通过”。报名结束后,对通过资格初审人数达不到规定比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘岗位;计划招聘2人及以上的,按规定的比例相应核减招聘人数。核减和取消招聘计划的情况,将在青岛理工大学人事处网站予以公布。

国家税务总局山东省税务局

(一)招聘岗位

国家税务总局山东省税务局本次共招聘事业单位工作人员10名,具体为国家税务总局济南市税务局信息中心2个岗位,其中,面向应届高校毕业生招聘6名(含择业期##_format_lt_##2年##_format_gt_##内未落实过工作单位的高校毕业生),面向社会招聘4名。

(二)报名

报名时间:2021年7月27日9:00—8月4日16:00

初审时间:2021年7月27日11:00—8月5日16:00

(大众日报客户端记者张春晓 实习生耿嘉泽)

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:青岛人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于青岛人才网,转载请必须注明青岛人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入青岛人才网,发现更好的自己